Arizona Erlangen | Tapasbuffets
Come to where the real taste is. Der "American way of life" ist bei uns Programm: Richtig dicke Burger vom Lavagrill, leckere BBQ-Spezialitäten.
827
page-template-default,page,page-id-827,page-child,parent-pageid-763,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Tapas Buffets

Einige Beispielbuffets aus der Küche unseres mediterranen Partner-Restaurants GALILEO. Perfekt für die etwas anspruchsvollere Gäste-Gesellschaft im zwanglosen Rahmen. Natürlich sind auch einzelne Komponenten frei kombinierbar oder veränderbar – gerne unterbreiten wir dann ein individuelles Angebot dafür!


Tapas Buffet 1:

Kalte Tapas & Salate:

Datteln im Speckmantel, mediterranes Grillgemüse, gedünstete Champignons mit frischem Thymian, Oliven und Schafskäsewürfel, geräucherte Forellenfilets, Serranoschinken, „Ensalada Andaluz“ (Grüne Blattsalate mit Rucola, Cherrytomaten, Pinienkernen und Croutons)

 

Warme Tapas:

Pelolitas (Kartoffelgnocci in Thymianbutter), Caipi-Hähnchen (Hähnchenbruststreifen in Limetten-Marinade mit braunem Zucker, flambiert mit Cachaca), Lomo de Jeréz (Kleine Medaillons von der Schweinelende in Sherryrahm mit grünem Pfeffer), Empanadas gefüllt mit Feta und Spinat

 


Tapas Buffet 2:

Kalte Tapas & Salate:

Gebackener Schafskäse mit Bruschettatomaten, Zwiebeln und Oregano; französische Edelsalami und spanischer Serranoschinken; Rollitos (gebackene Blätterteigröllchen mit Feta-Spinat-Füllung); tomatisiertes Auberginenragout; Pincho de Gambas (marinierter Garnelenspieß)

 

Warme Tapas:

„Croquetas de Pollo“ (Hähnchenkroketten mit Paprika-Dip); Seeteufel im Speckmantel; „Lomo con Nuez“ (Schweinelende mit Birnenspalten an Gorgonzola-Weißweinrahm und Walnußkernen), „Albondigas“ (Hackfleischbällchen in aromatischer Tomatensauce), „Papas Arrugadas“ (Kanarische Runzelkartoffeln in Salzkruste mit pikantem Mojo Rojo Dip

 


Tapas Buffet 3:

Kalte Tapas & Salate:

Gebackener Ziegenkäse mit Zwiebeln, Spinat und Waldhonig, Pincho Caprese (Spieße von Babymozzarella, Cherrytomaten und Basilikum), Gebackene Auberginen im Teigmantel, Käseauswahl von verschiedenen mediterranen Käsesorten, Meeresfrüchtesalat in Ananas-Sellerie-Marinade

 

Warme Tapas:

Spanische Paella-Pfanne mit Meeresfrüchten und Gemüse, „Pollo Cacahuetes“ (Hähnchenbruststreifen in würziger Erdnuß-Ananas-Sauce), „Pollo Dorado“ goldgelb gebackene Hähnchennuggets mit pikantem Chili-Curry-Dip, „Gambas Mallorquias“ (Garnelen mit Kartoffelgnocci in Basilikumpestorahm)

 


 

Lieblingsgericht ist nicht dabei? Andere Kombination gewünscht? Mehr Bling-Bling oder weniger Schicki-Micki? Alles kein Problem – sprechen Sie einfach mit uns, wir stellen Ihnen Ihr perfektes Wunschbuffet zusammen!