Mediterrane Genußbuffets

Mediterrane Genuß- buffets

 

Für den ganz besonderen Anlaß: Feine mediterrane Speisen und Gerichte, zubereitet von den Köchen unseres mediterranen Pertner-Restaurants GALILEO. Natürlich sind auch einzelne Komponenten frei kombinierbar oder veränderbar – gerne unterbreiten wir dann ein individuelles Angebot dafür!

 


 

Mediterranes Buffet 1:

Vorspeisen und Salate:

„Ensalada de Verano“: Bunte Blattsalate mit Fetawürfeln, sonnengetrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen an Aprikosen-Balsamico-Vinaigrette

„Vitello Tonnato“: Hauchfein geschnittener Kalbsbraten in Thunfisch-Kapern-Sauce

Mozzarella Caprese: Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Créma di Balsamico

Empanadas: Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta und Spinat

 

Hauptspeisen:

„Parmiggiana“: Auflauf von gebackenen Auberginen in Tomaten-Kräutersauce

Pasta al Chef: Penne Rigate mit Garnelen, Zwiebeln und Petersilie in Knoblauchöl

Zanderfilets in der Folie gebacken mit hausgemachten Kartoffelrösti

Involtini: Rouladen vom Rinder-Paillard mit Tiroler Speck und Gemüse gefüllt

 


 

Mediterranes Buffet 2:

Vorspeisen und Salate:

Ensalada Cataluna: Bunte Blattsalate mit Ziegenkäse, gerösteten Speckwürfeln und Croutons an Senf-Honig-Dressing

Quiche Lorraine: Mürbteig-Quiche mit Lauch, Speck, Zwiebeln und Parmesan-Schmand

Flammkuchen Elsäßer Art mit Rauchspeck, Creme Fraiche und Lauch

CousCous mit Lammrücken-Streifen, Minze und Tomatenwürfeln

 

Hauptspeisen:

Paella a la Casa: Spanische Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbruststreifen und Gemüse

Pasta Royal: Fagotti mit Birnen-Käse-Füllung in Gorgonzola-Weißweinrahm mit Walnußkernen

Lende Saltimbocca: Medaillons von der Schweinelende in Chardonnayrahm mit Salbei und Serranoschinken

Ofenkartoffeln mit Currygemüse-Füllung und Sour Cream

 


 

Mediterranes Buffet 3:

Vorspeisen und Salate:

Torre Cataluna: Gebackene Ziegenkäsetaler mit Bratapfelscheiben und Speckstreifen

Serrano-Röllchen: Weizentortilla-Röllchen gefüllt mit Serranoschinken, Rucola und Sour Cream

Gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce mit Rucolasalat

Gemischtes mediterranes Grillgemüse an Olivenöl mit frischen Kräutern

 

Hauptspeisen:

Pasta mit Steinpilzen an Parmesanrahmsauce

Calvados-Lende: Medaillons von der Schweinelende in Calvadosrahm mit grünem Pfeffer

Entenbrust-Tranchen an Portweinsauce auf Rahmwirsing

Gebratene Lachssteaks in Meersalzkruste mit buntem Gemüsebett

 


 

Lieblingsgericht ist nicht dabei? Andere Kombination gewünscht? Mehr Bling-Bling oder weniger Schicki-Micki? Dessert-Buffet dazu gewünscht, oder sogar einen Schokobrunnen als Schluß-Highlight? Alles kein Problem – sprechen Sie einfach mit uns, wir stellen Ihnen Ihr perfektes Wunschbuffet zusammen!